以“心”迎新,凝“新”聚力|长春建筑学院建筑与规划学院开展2024年迎新工作部署

发布者:建筑与规划学院发布时间:2024-08-22浏览次数:10

八月的风,吹来了少年的期待,带来了对未来的期盼。为了确保2024年秋天的迎新活动和新学期的学生管理工作能够顺利进行,完成新生报到的各项任务。2024年8月22日,长春建筑学院建筑与规划学院在308会议室举办了第17届分团委学生会主要干部新学期的迎新工作会议。此次会议党总支副书记夏凡老师、分团委书记李绍宾老师、团委学生会主要干部参与。

此次会议中夏凡老师为新学期的迎新任务制定了详尽的计划。从迎新的场地布置、新生的报到流程、宿舍的日常管理、志愿者的服务、媒体的宣传报道以及紧急情况下的保障措施等多个方面进行了深入的阐述,确保2024级的迎新任务能够顺利完成。同时特别指出,生的报到过程是展现学形象的关键环节,所有相关的部门都需要紧密合作,确保整个流程流畅并提供周到的服务。

李绍宾老师提出了两点要求:一是教学楼寝室楼布置,条幅、帐篷等各负责部门做好准备。接待新生工作要始终紧紧围绕服务学生及家长这一核心目标,保证迎新全过程校园环境永远温馨、温馨二是要认真组织好迎新志愿者队伍,做到贴心引导、温馨接待、保证车辆正确导向、报到引导、一站式服务、保证新生能顺利、安全报到。

新的学期,新的起点,新的征程,新生筹备专题工作的部署充满了学院对新同学到来的美好期望和热情的欢迎。这次新学期的迎新工作会议不仅为工作明确了前进的方向,同时也为整个学院带来了新的活力。长春建筑学院的建筑与规划学院的全体教职员工和学生都将展现出更为高涨的斗志和更为扎实的工作作风,共同书写学院未来发展的新一页。