一“研”为定,梦想成真

发布者:建筑与规划学院发布时间:2024-07-10浏览次数:10

——考研光荣榜

在追求学术的旅途上,每一位考研人都是勇敢的探险者。在这充满挑战的考研路上,学长学姐们留下了宝贵的足迹和经验,考研不仅是一场智力的较量,更是耐力和策略的挑战,来自和长春建筑学院建筑与规划学院学长学姐的考研寄语请查收!

“研”为定,梦想成真:下一个上岸的就是你

1901:沙紫桐

录取院校

沈阳建筑大学(建筑学)

学姐寄语

愿试炼的终点是花开万里,愿以渺小启程,以伟大结尾

规划1902:李金纳

录取院校

吉林建筑大学(城乡规划)

学姐寄语

为自己当初的选择,写下一个完美的结局

城乡规划1902:林美含

录取院校

西北大学(城乡规划)

学姐寄语

With a determined mindset, no obstacle is insurmountable.(一念既出,万山无阻。)

规划1901:李佳双

录取院校

吉林建筑大学(城乡规划)

学姐寄语

永远坚定,永远向前,永远自由而热烈

1902:李文烨

录取院校

昆明理工大学(建筑学)

学姐寄语

看似那些不起波澜的日复一日,会突然在某天让你看到坚持的意义

风景园林2002:宋凯琳

录取院校

吉林农业大学(风景园林专硕)

学姐寄语

考研全程虽会充满艰辛和泪水,但结果是快乐的。考研弥补了我18岁的遗憾,而我经过了大学四年的努力也实现了从大一入学起定下的全部目标。理想的风终会吹进现实,熬过的夜也终会变成光,我相信一切为之努力的事情也都会有美好的结果。要永远记住,你所走过的路每一步都算数。这归途尚远,要迷人且倔强!

东方既白,未来已来!征途褪寒,前程盎然!愿奔赴考场的每一个你,乘风破浪,一帆风顺!愿诸事顺遂,捷报频传!