企业先知 求职自知|长春建筑学院建筑与规划学院组织开展2024年度春季校园招聘宣讲

发布者:建筑与规划学院发布时间:2024-06-26浏览次数:10

“企业先知,求职自知”

长春建筑学院

建筑与规划学院

2024年校园招聘会

为进一步推进我院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位相互交流、双向选择的平台,为毕业生提供更便捷、更丰富的求职机会,长春建筑学院建筑与规划学院于2024年6月26日组织2024届毕业生在建筑301开展2024年度春季校园招聘宣讲会。此次宣讲会由建筑与规划学院团委书记李绍宾老师主持,北京链家经纪公司陈欣怡老师主讲

会议开始,陈欣怡老师通过扫码进群抽取幸运观众的方式调动学生们的积极性;接着从链家公司的业务好、赛道好、保障好、发展好和生态好五个方面出发,充分发挥学科专业优势,与企业精确对接,促进企业招聘与毕业生就业双向选择有机融合,让即将走入职场、走入社会的毕业生们了解了当前的就业政策和就业形势,引导学生树立正确的就业观念,拓宽就业路经。

会上邀请链家公司经纪人陈欣怡老师进行讲解,通过播放宣传片、ppt展示、面对面交流与互动的方式从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、职业发展方向、企业目前的发展状况及大家关心的岗位待遇等问题与参会同学作了详尽的分享,为同学们提供更多解决就业问题的思路。

此次招聘宣讲会,李绍宾老师充分肯定了毕业生们的专业水平与个人能力,陈欣怡老师也表明了公司对优秀毕业生的需求,愿意为有意向的同学提供展示自我才华和能力的平台,为公司提供新鲜的血液,创造更好的工作环境,希望与同学们一同开创公司的光明未来。本次招聘宣讲会促进学生更直观、更近距离地与用人单位交流,实现用人单位与学生之间的精准对接,为我院充分落实稳就业、保就业的政策保驾护航!