勇毅笃行,长风万里│长春建筑学院建筑与规划学院举行2024届毕业典礼

发布者:建筑与规划学院发布时间:2024-06-17浏览次数:10

毕业典礼是对过去成长历程的纪念,它正式宣告着同学们在学业上的一个阶段结束,为肯定和表彰同学们在这一阶段取得的成绩,勉励同学们进入人生新阶段后再接再厉,创造精彩人生,长春建筑学院建筑与规划学院于6月14日上午9时在报告厅举行2024届毕业生毕业典礼。

大会在国歌的奏唱中拉开序幕

在热烈的掌声中,张蕾副院长为大会致辞,她为同学们大学期间所取得的进步感到骄傲,希望同学们在生活中学习,在工作中体悟,在历练中成长。鼓励同学们睿智而坚守、勤奋学习、善于思考、增长智慧、坚守人生准则。满怀爱意的告诉同学们学校是大家永远的精神港湾,希望同学们常回家看看。

张蕾副院长作为老师代表上台发言

蒙根同学代表全体毕业生发言,她回顾了美好的大学生活,有依依不舍之情,有即将离别之憾,有对老师的感谢,有对学弟学妹的叮嘱,也对未来世界充满向往。

蒙根同学作为毕业生代表上台发言

为表彰学生在大学期间取得的学习成果,学院为考取硕士研究生的学生颁发荣誉证书,评选出优秀毕业设计、优秀毕业生、优秀学生干部。

滕佳佳副院长宣读“本科毕业生考取硕士研究生名单”

李之吉院长为学生颁发荣誉证书

张蕾副院长宣读“优秀毕业设计学生名单”

滕佳佳副院长、李冲主任为建筑学专业学生颁发证书

滕佳佳副院长、魏玉婷主任为城乡规划专业学生颁发证书

滕佳佳副院长、李友主任为风景园林专业学生颁发证书

夏凡副书记宣读“优秀毕业生、优秀学生干部学生名单”

夏凡副书记、分团委书记李绍宾、毕业生辅导员唐雨欣为学生颁发证书

每一个学生都是长建的孩子,每一个学生都是老师心中最优秀的人,300多名学生依次上台跟专业老师合影留念,永远留存这份青春的记忆。

建筑学专业同学与老师合影

城乡规划专业同学与老师合影

风景园林、园林专业同学与老师合影

斗转星移,花开花落。很快大学生活画上了圆满的句号,在这临别的时刻,长春建筑学院建筑与规划学院祝全体毕业生毕业快乐,前程似锦,未来可期。祝愿你们能够以此为起点,开启人生的另一篇章。无论何时,无论何地,都能怀揣感恩之心,常回家看看,建筑与规划学院学院是你们永远的家。