美妆及形体塑造讲座

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-12-01浏览次数:10

20171130日下午四点三十分,在长春建筑学院建筑与规划学院报告厅举行美妆及形体塑造讲座。本次讲座由小虎美妆的老师们给我们进行演讲。小虎美妆的老师们从化妆和模特两个方面进行了讲解,在讲解的过程中老师们还邀请了同学,现场为我们演示了化妆,同学们积极配合。同时,还想在学院成立了模特社团,并会在以后进一步成立美妆社团。同学们在听讲座过程中很认真,营造了一个良好的讲座氛围,使这次讲座很顺利的完成。

本次讲座的顺利开展,使同学们对化妆和形体塑造有了进一步的认识,对同学们在日常生活中的审美以及自身形象的塑造也有了进一步的提高。同时,还激发了同学们对化妆和模特的兴趣,对同学们以后在这些方面发展有很大帮助。其次,这次讲座还丰富了同学们的课余生活,为同学们尤其是女生,教授了在未来的职业生涯中非常重要的技能--化妆。通过本次活动,更加增强了同学们对生活的热爱,对美的向往。