爱在今晚情似你

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-11-27浏览次数:10

20171126日晚上六点半,由分团委秘书处、践行社、联络部联合举办的以“爱在今夜 情似你我”为主题的大型文艺晚会在建筑与规划学院报告厅举行。莅临本次活动的嘉宾有16级团委副书记张爱臣、常务副主席刘霏、副主席杜鹏宇,吴迪、总秘书长叶乃嘉、 青年志愿者协会会长原士博、记者团团长张津曜、践行社社长王友琨以及各部部长。

舞蹈晚会的开场由艺术团带来的B-BoxSo Time》拉开帷幕。然后是校艺术团演绎的舞蹈,他们动人的舞姿给我们留下了深刻的印象,带动了同学们的气氛。申明演唱的歌曲《隐形的翅膀》瞬间点燃全场,将晚会推向高潮。

分团委秘书处和践行社部员们共同带来小品《小骨头与小猴子》,深刻的演绎了穿越千年的爱情,小品诙谐有趣又深情带感,令人捧腹大笑,体现了大家的团结和合作能力。

精彩的表演过后是好玩的游戏《一见钟情》。游戏规则是6人一组用嘴传递纸巾,剩下纸巾最少的一组胜利。做游戏的过程中不仅带来了欢乐,同时也增进了同学们之间的友谊。游戏过后是深情的诗歌朗诵《致橡树》,深情我如果爱你——绝不像攀援的凌霄花借你的高枝炫耀自己,诗歌中词句久久在耳边回荡。

小品《非诚不扰》深情搞笑,张乃迪贾思翀带来的歌曲《世界上另一个我》深情动听,王铭和张珊珊带来的歌曲《致珊珊来迟的你》温柔甜美,游戏《真情演绎》爱在今夜情似你我,王铎澎hip-hop《中二病》,互动告白信箱,节目层出不穷……美好时光总是短暂的,在合唱《情歌王》中晚会完美落幕。

此次晚会成功举办,充分体现了建筑与规划学院学生的团结性和积极性,相信建筑与规划学院会有一个精彩的明天。