夜夜夜夜主题晚会

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-11-17浏览次数:10

20171116日晚上六点半,由生活部和舍务部联合举办艺术团协办的以“夜夜

夜夜”为主题的大型文艺晚会在建筑与规划学院报告厅举行。出席本次活动的嘉宾有15级辅导员李绍宾老师、16级辅导员于卓平老师、学生会主席李浩男和团委副书

记张爱臣等。

晚会的开场由神秘乐队带来的歌曲拉开帷幕。然后是艺术团演绎的舞蹈,他们动人的舞姿给我们留下了深刻的印象,也带动了同学们的气氛。张文赫演唱的歌曲也瞬间点燃全场,将晚会再次推向高潮。之后生活部和舍务部共同带来小品--招聘,深刻的演绎了招聘的现实,但小品诙谐有趣,令人捧腹大笑,也体现了大家的团结和合作能力。

精彩的表演过后是好玩的游戏,这是一个抢红包的游戏,游戏规则是抢到红包的同学以及主席团的成员上台进行蒙眼摸东西,做游戏的过程中不仅带来了欢乐,同时也增进了同学们之间的友谊,紧张刺激的游戏过后,是由王振宇和南文典带来美妙的歌曲--凉凉。好听的歌曲和精彩的小品,体现了同学们之间的互相协助和共同合作的能力。

在晚会的最后生活部和舍务部给优秀寝室和文明班级进行了颁奖,以这样的方式更好的鼓励了同学们,努力做好每件事。

美好的表演总是短暂的,这些节目不仅给大家留下了深刻的回忆,同时也是同学们协调配合、共同努力的结果,更加增进了同学们之间的友谊。本次文艺晚会给同学们带来欢乐的同时,也具有重要的意义,增强了班级卫生和寝室卫生的重视,使同学们为自己和他人营造一个良好的学习和休息环境,也相信同学们在以后的学习和生活中能有更好的表现。