我们相爱吧

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-11-13浏览次数:10

漫漫人生路上,相爱的人一路同行,任时光匆匆流去,告诉对方一声,我只在乎你。然而我们总是错过一些,做错一些,失去了我们所得到的爱,鉴于此,建筑与规划学院安保部和记者团决定举办一次以我们相爱吧为主题的大型文艺晚会,让大家懂得珍惜,相信爱,练习爱,享受爱。

这次活动于2017年十一月十二日在建筑学院报告厅举行。莅临现场的嘉宾有15级辅导员李绍宾老师、分团委副书记张爱臣、学生会主席李浩男、常务副主席刘霏、副主席杜鹏宇, 吴迪 、总秘书长叶乃嘉、 青年志愿者协会会长原士博 、记者团团长张津曜、 践行社社长王友琨 以及各部部长。

活动由校艺术团为我们带来了精彩的开场舞,带动了学生的气氛。游戏《苹果大作战》规则为上台的同学自由组合,两两一组,每组一个苹果,苹果用线拴住,由裁判将苹果吊在两人之间,双方不得用手触碰苹果,限时一分钟,吃的多的一组获胜。小品《开会请关机》表演者房伟东、杨航、周莹、陈伟凡、李奎元等为我们带来了精彩的演出,小品诙谐有趣,令人捧腹大笑。接下来由林雪、黄永鑫为我们带来《时间煮雨》。游戏《嘴对嘴吃饼干》规则为上台的同学两两一组,两个人一起吃饼干最后饼干的长度最短的获胜。三对情侣为我们带来了虐狗般的甜蜜,把游戏变成了秀恩爱。这段高潮过后由韩志勇为我们带来了脱口秀:爱情时刻。

最后由记者团和安保部为我们带来了酷炫的《社会摇》集体舞。

本次活动在2017年十一月十二日晚八点十五准时结束。此次活动增进了学生与导员之间的情感,在游戏中同学配合默契,充分体现了建筑与规划学院学生团结一致的精神。

相信建筑与规划学院在今后的未来会越来越好、越来越精彩!