万圣节疯狂派对——等你来

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-11-06浏览次数:10

长春建筑学院建筑与规划学院于2017年十一月五日晚六点三十分准时召开以万圣节为主题的疯狂派对。

这次派对由林雪、魏紫薇、张建龙、刘鑫雨四位主持人主持。莅临现场的嘉宾有16级辅导员于卓平老师、分团委副书记张爱臣、学生会主席李浩男、常务副主席刘霏、副主席杜鹏宇, 吴迪 、总秘书长叶乃嘉、 青年志愿者协会会长原士博 、记者团团长张津曜、 践行社社长王友琨 。

派对由校大学生广播站舞蹈拉开序幕,舞者们用他们精湛的舞姿带动全场。精彩的舞蹈结束之后,由建筑一班、规划一班、建筑二班、园林二班为我们带来了斧头帮、歌伴舞、鬼步舞以及歌曲残酷月光精彩的表演。接下来分团委人员为我们带来了歌曲串烧。还有由园林一班代晓雪为我们带来精彩的喊麦等一系列精彩的演出。最后以舞蹈《seve》结束了此次万圣节派对。

本次万圣节派对在晚上七点五十圆满结束,这次晚会的成功举办,充分体现了建筑与规划学院学生的团结性和积极性。相信建筑与规划学院会有一个精彩的明天!