心有猛虎 细嗅蔷薇

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-10-24浏览次数:10

长春建筑学院建筑与规划学院为增强我院学生课余生活,锻炼我院学生组织能力和应变能力,为建筑与规划学院发展贡献一份力量,于20171023日晚19点在学院报告厅召开了由学生会体育部和学习部联合举办的晚会。

莅临本次晚会的嘉宾有:2016级学生辅导员于卓平老师、 团委副书记张爱臣、学生会主席李浩男、常务副主席刘霏、副主席杜鹏宇, 吴迪 、总秘书长叶乃嘉、 青年志愿者协会会长原士博 、记者团团长张津曜、 践行社社长王友琨 。

晚会由校艺术团舞蹈拉开帷幕,舞者们的热舞瞬间引爆全场。随后进行了游戏《纸杯传水》,游戏选出各班代表参加,同学们十分积极踊跃。台下的同学们奋力地为本班同学加油,加油之声此起彼伏。在激烈的角逐后,规划1702班获得最终的胜利。

小品《上课请听话》,表演者们的精彩演出爆笑全场,尤其是小品中的谐音词语引得台下同学们笑声不断、拍手叫好。

游戏斗鸡、抢凳答题中,各班的同学们各展风采为本班争光。同学们在游戏结束后互相握手,这深刻地体现了建筑与规划学院友谊第一比赛第二的良好风范

在歌曲串烧节目中,动听的歌声、唯美的曲风成为本次晚会又一大亮点。

由于卓平老师、张爱臣、李浩男、杜鹏宇、吴迪为获奖班级颁发荣誉证书并合影留念。晚会在学生会体育部和学习部全体成员演唱的《最炫民族风》中闭幕。

此次晚会的成功举办,充分展示了建筑与规划学院学生的活力和风采,彰显了建筑与规划学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。