建筑与规划学院第一届建筑风水知识竞赛

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-10-26浏览次数:10

20171025日星期三晚七点在建筑与规划学院报告厅开展了以风水知识为主题的竞赛,此次比赛由建筑风水协会和建筑与规划学院秘书处合作开展。到场嘉宾有13级兼17级辅导员张磊老师,15级辅导员李绍宾老师,团委副书记张爱臣,学生会主席李浩男,总秘书长叶乃嘉等,此次比赛的目的是为了让更多的人知道用科学的方式来解答风水学,让人们重新认识风水学。

以艺术团的韩舞为开场节目,炫美的舞蹈点燃了全场的激情,风水与时尚的结合,更是别出一格,创新的精神使得本次比赛充满了遐想。

比赛开始第一环节为初赛,新颖的答题方式使得比赛异常的激烈,经过激烈的角逐,很遗憾的淘汰了建筑一班,其余五个班级晋级。

比赛第二环节为复赛,丰富广泛的题目考验了题手的能力和知识量,经过了火热的答题后规划一班,规划二班,园林一班,园林二班进入决赛。

比赛第三环节是最终决赛,经过了前两个环节的残酷淘汰,最后精选出的四个班级来进行最后的决赛。决赛以一种考验选手随机应变能力的方式出题,以抽签的方式来决定比赛的公平性,精彩的对决过后。

你好大学 你好建筑

最终园林二班以精彩的表现斩获一等奖,园林一班获得二等奖,规划一班获得三等奖。由李绍宾老师为得奖选手颁奖,建筑风水协会会长进行闭幕演讲。

比赛圆满结束,特此感谢北亚健身对此次活动的赞助以及建筑风水协会和秘书处付出的辛苦,以及参赛选手的努力。