17级新生迎新晚会

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-10-11浏览次数:10

为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,1010日,由我院文艺部举办的迎新晚会在建筑与规划学院报告厅隆重举行。

建筑与规划学院院长兼党总支书记何岩老师、党总支副书记谯炜骅老师、13级辅导员兼17级辅导员张磊老师、16级辅导员于卓平老师、15级辅导员李绍斌老师、主席团全体成员出席了本次晚会。

晚会在“神秘乐队”富有强烈节奏感的音乐中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。

接着,乐队表演、小品、歌曲、舞蹈、脱口秀、相声等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自17级新生的小品《飞机上的奇遇》幽默风趣;拉丁表演《舞动青春》动作优美,引人入胜;由文艺部带来的现代舞《老大》展现了文艺部对亲情、友情的珍惜和感动。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《我心永恒》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

在今天这个特殊的晚上谯炜骅书记和张磊辅导员对全体大一新生送上了真挚的祝福。希望同学们以此为一个新起点,满怀朝气蓬勃,健康快乐地度过美好的大学时光。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了建筑与规划学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。