2017级新生运动会活动

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-09-09浏览次数:10

201798日,一场激情洋溢的运动会在在体育场热烈开展。本次运动会面向此届大一新生,报着使其融入大学生活,为大运会挑选人才的目的,这场运动会便在军训期间热情举办。

建筑与规划学院学生也积极参赛,人数不多但项目无一缺席,所有人都在倾尽全力努力着。运动员们付出所有力气,力夺桂冠,勇闯前方。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,我们奋发向上,为院争光。
看台上,观众也不输气势,个个坐姿端正,排列整齐。加油声响亮且饱含力量。可见我院团结凝聚。

而本次运动场上的46位运动员们,也不失所望,取得多项成就荣誉。其中何自臻、韩静文总揽跳高冠军,刘鑫宇,姜雨涵也分别夺下男女标枪第二,第三,其他运动员也分别取得了多项成就。在这次运动会中,我院运动员们积极奋发,展现出本届新生的热情和能力。带给我院蓬勃向上、永不言败的战斗豪情。

运动会让我们展现自我,同时也使同学之间凝聚一起,共同奋斗。大学生活充满激情才能过得多姿多彩,相信这一场运动会后,所有新生都能快速融入大学生活,热情面对每一件事,每一位人,成为我院一大助力。为学校注入激情洋溢的色彩。