建筑与规划学院学团宣传纳新

发布者:建筑与规划学院发布时间:2016-10-24浏览次数:10

1023日晚7点,建筑与规划学院开始了新一届学团纳新。所有学生干部都换上正装,戴上工作牌。认真正式的开始了学团的宣传事宜以及其他相关事项。

每个部门都整齐的排成一队,整齐有序的进入大一各个班级,各学生干部各司其职,整齐有序;话语贴合大一对各个方面不了解的实际,全面的介绍了部门的工作与需求,也体现了各学生干部十分认真负责的态度。各大一班级班委认真组织各自班级同学,在班级率先为进门和离场的学生干部们鼓掌加油。体现了班级的和谐。演讲宣传完后,各学生干部向大一新生们抛出橄榄枝,询问并耐心解答班里同学提出的问题。最后有序、礼貌离场。

这次活动能体现出各学生会干部的互相配合、尽职尽责,也能体现各班委有序组织班级的能力,为以后学团工作及各班工作打下了坚实的基础。