长春建筑学院建筑与规划学院开展“与诚信为伴,与诚信同行”诚信考试承诺书签名活动

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-06-05浏览次数:10

为了在同学们中加强公民道德建设,充分发挥高校进行诚信教育的主导作用,201865日建筑与规划学院全体学生开展“与诚信为伴,与诚信同行”诚信考试承诺书签名活动。

本次活动是为了让考生知晓考试纪律、认可处理规定,发挥考生的主观能动性,促进学生在履约中建立诚信考风。签署《诚信考试承诺书》正是从考生的内因出发,将原来的单方强制约束变为一种约定。让学生自觉的杜绝买卖答案、买卖作弊器材等违法违纪行为。

诚信是文化的心灵,高校学生需要构建完善的诚信教育系统,筑造诚信基础,端正考试态度,拒绝作弊,锻造诚实自信的社会主义新青年,共同营造公平公正的考试氛围!