勇于拼搏,“乒”动我心——建筑与规划学院“长建杯”学生乒乓球赛

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-05-14浏览次数:10

为丰富我校学生课余生活增强同学们的体质培养同学们团结合作精神,2018512日,“长建杯”学生乒乓球比赛在我校体育馆拉开序幕建筑与规划学院的选手们在赛前做出充分准备,比赛场面扣人心弦。

在激烈的比赛中建筑与规划学院的选手们个个不甘示弱取得优异的成绩在男子团体比赛中第一场建筑与规划学院与公共艺学院比赛,我院取得胜利第二场我院与土木学院比赛,我学院与胜利失之交臂第三场我院与交通学院比赛我院没能充分发展实力再次与胜利失之交臂;但在第四场比赛我院与土木学院进行争夺季军,我院终于不负众望取得胜利

在男子单打、女子单打中我院同学充分发挥实力使出洪荒之力,殷士钧同学在紧张激烈的男子单打比赛中始终保持一颗平缓轻松的心态,在五局三胜比赛中没有一丝的掉以轻心取得最终的冠军陈佳玉同学也不负众望,取得了女子单打的冠军。

在赛场的队员们积极投入、全力以赴场下的助阵人员情绪也十分高涨,为我院的队员们呐喊助威!比赛过程中,裁判员秉公执法,为了保证比赛的顺利进行,各院队员和同学都能做到服从裁判赛出风格赛出水平,充分展现了校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质为我校的评估打下良好的基础。

此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会还为同学们提供了一个展示自己不断提高的平台。建筑与规划学院的学生们一直保持着“‘胜’则肯定了我们的水平、‘负’则激发了我们的斗志这种竞技精神将会在我院延续,而建筑与规划学院的每位同学也将继续努力,争取将我院打造为长春建筑学院的龙头学院!