长春建筑学院建筑与规划学院学生组织例行会议

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-05-10浏览次数:10

201859日晚6点,建筑与规划学院分团委学生会于教学楼报告厅召开了学生组织例行会议,会议由分团委副书记张爱臣、学生会主席李浩男主持,分团委学生会秘书处做考勤签到,学团成员全部参加,座无虚席。

会议中,学生会主席李浩男着重表扬了学团大部分成员在工作中努力认真的态度,并对近期学团工作出现的问题进行总结,传达了谯炜骅书记和各位辅导员老师的指令:学团干部应严格要求自己、低调做人、认真务实,秉承以服务同学为宗旨,大力发扬本院学生优良素质,秉承“主人翁”意识,保护好学校的每一份资产。并强调了本次的本科教学评估对于建筑与规划学院乃至长春建筑学院全体师生的重要性,这不仅关系到每个人的切身利益,更关系到建筑与规划学院的集体荣誉,作为学生干部,更应该起到模范带头作用,以主人翁的态度参加这次的本科教学评估。

团委副书记张爱臣指出学团成员应领悟学习“十九大筑梦精神”,学生组织是一个互相帮助而又存在激烈竞争的学生团体,作为学团成员,必须坚守信仰,用科学理论武装头脑,补足“精神之钙”、点亮“信仰之灯”,做到心无杂念、德无杂质、行不乱章。在学团工作中,学生干部应继承和发扬勤奋敬业、严谨细致的优良作风,以更高的标准来严格要求自己,始终保持着昂扬的斗志和积极的工作热情。

本次例会使学团成员认识到了学院领导对学生组织的重要期望,相信在本院书记和各位辅导员老师的带领下,建筑与规划学院的学生干部必将不忘初心,砥砺前行,为我们学院贡献一份力量。