长春建筑学院建筑与规划学院“传民族五四精神,扬和平青春风采”——五四健康长跑活动

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-05-04浏览次数:10

201854日长春建筑学院建筑与规划学院为弘扬五四文化,传承民族精神,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,引导学生锻炼身体、磨练意志,特举办了“传民族五四精神,扬和平青春风采”健康长跑活动,全体学团成员参加了此次活动。

早630分活动开始, 同学们身穿校服在领队的带领下井然有序地环绕校园进行长跑,从建筑与规划学院出发到达目的地体育场,一路上一些同学们尽管汗流浃背,气呼喘喘,但并没有放弃,并激情满满坚持到了最后,充分展现了我院同学们朝气蓬勃的精神面貌。

此次活动的顺利开展,体现了我院同学们的青春活力及爱国热情,为我院体育运动增添了更多的乐趣。同时也助于同学们以“五四”精神为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。