发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-05-02浏览次数:10

进一步提升学校文明层次和师生文明素养,加大学生思想道德教育,营造“安全、文明、健康、感动”的和谐校园,更好地传承、发扬博大精深的中华民族传统文化。201852日,长春建筑学院建筑与规划学院“迎评促建,文明修身”活动启动仪式在教学楼报告厅举行。本次会议由团委秘书处单思寒主持,莅临本次会议的领导及老师有:建筑与规划学院党总支书记谯炜骅书记,团委书记兼1317级辅导员张磊老师,15级辅导员李绍宾老师,16级辅导员于卓平老师以及生活辅导员迟菡老师。

在启动仪式上,团委书记张磊老师从“行为文明、礼仪文明、网络文明”作动员报告,她激励全体师生以本次活动为契机,进一步提升行为文明、礼仪文明各方面素质,促进学院内涵发展。从小事做起、自我做起,创文明校园、展文明风采。

其后,建筑与规划学院党总支书记谯炜骅书记作总结性发言,表达了我院创建文明校园的信心和决心,要以实际行动擦亮长春建筑学院建筑与规划学院“迎评促建,文明修身”品牌活动,发挥文明礼貌辐射作用,以文明礼貌扮靓建筑与规划学院。并对此次校园文明礼貌月活动提出了希望:希望各位同学在辅导员的带领下,以校园文明礼貌为主线,以校园和谐为主旨,营造氛围,创新管理,陶冶情操,提升素养。

本次“迎评促建,文明修身”校园系列活动作为建筑与规划学院的传统活动,让长建学子在学习技能的同时,感受校园文明氛围,真正做到实践与文化的统一,成长为内外兼修的栋梁。