长春建筑学院建筑与规划学院篮球比赛初赛报道

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-04-09浏览次数:10

201849日,建筑与规划学院在管理学院篮球场举行了篮球赛初赛,本次比赛始终本着公平、公正、公开的原则进行。参与本次比赛的有15级辅导员李绍宾老师以及由我院同学组成的啦啦队,裁判由我院体育部成员担任。

随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,同学们围成一圈为本班队员呐喊助威,比赛场面十分激烈。

双方队员们精彩出色的配合、帅气利落的动作以及迅速的回防,使得场上的比赛气氛异常紧张刺激,比赛甚是精彩!场下的啦啦队更是热情高涨,气氛十分活跃。最终建筑1701班男篮以25:16的好成绩赢得比赛胜利。

友谊第一,比赛第二”,在这样的竞技比赛中无关输赢,精神最可贵,赛场上所有队员表现出的团结互助的竞技精神都值得我们去鼓掌喝彩!

此次篮球比赛的举行,丰富了同学们的课余生活,提高了我院的竞技水平,增强了我院同学的凝聚力,同学们积极参与体育活动的良好风气,充分展示了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。我院将致力于举办更多丰富多彩的文体活动,提高我院学生的文化体育建设,推动我院学生综合素质的快速提高。