建筑与规划学院园林专业“筑梦花园”大学生创新创业大赛喜创佳绩

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-07-24浏览次数:11

2017723日,第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛吉林赛区总决赛在吉林动画学院落下帷幕。经过紧张激烈的竞争,由长春建筑学院建筑与规划学院学生蔡鑫宁,赵政,苗延涛,张竞予,张家铭申报,刘宝昌老师指导的《梦花园多肉植物微景观》项目喜获铜奖。

经过一年的组织和建设,我们一路走来。经过不断改进方案,我们成功通过校级选拔,并获得最佳人气团队奖,银奖,及最佳个人奖。

不断创新提高,从校级比赛中脱颖而出,以优异的成绩力挫众多参赛项目,成功入选省赛并摘得铜奖。

不忘初心,首先我们是花艺人,然后我们是创业者,希望能全心全意做出真正的微型生态景观,也希望通过“互联网+”及其他创业大赛让更多人认识微景观。

以全新的手法赋予植物灵魂,放大每一株植物的特点,绝不雷同。

做一个独具个性与创意的微景观多肉植物。我们想通过努力去改变传统的种植模式,注重搭配与造景艺术,让更多的人爱上植物。

这种组合搭配能营造出一定的空间感和透视感,还能赋予它一定的文化内涵和故事性,在有限的空间里,创作出最大的想象视野。

两个多月,梦花园逐步从想法落实到成型,通过参与此次互联网+大赛,让我们看到了更好的创意思维及创业实践经验,开阔了眼界,也清晰的认识到了我们自身的不足之处。

通过这次比赛,更加激励了我们团队在今后的日子里要更加努力的完善自己的项目。再接再厉,不断学习。相信下次我们会吸取经验不断提高自身成绩,让梦开花。力争在日后的吉林省梦想杯创业大赛中取得更好的成绩。