长春建筑学院建筑与规划学院第28期党课第一次模拟考试

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-04-11浏览次数:26

2018410日晚上七点,为提高入党积极分子的思想素质,长春建筑学院建筑与规划学院进行了第28期党课模拟考试。

本次模拟考试由践行社成员给同学们分发模拟试卷,组织参加党课学习的同学有秩序的进行考试。在考试过程中,同学们答卷认真答题,考场气氛严肃认真,同学们奋笔疾书,没有出现作弊、交头接耳等不良现象,本次模拟考试进行得十分顺利。

此次党课模拟考试的进行,使同学们对自己的学习有所了解。使入党积极分子对党的性质、宗旨、任务、党员的义务和权利有更加深入的认识与了解,以进一步提高他们自身的思想水平和政治素质,使每一个入党积极分子在平时学习工作中,都能以党员标准严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。