长春建筑学院建筑与规划学院开展“迎评促建,展当代大学风采”主题班会(一)

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-08-28浏览次数:11

随着教育部本科教学审核评估日益临近,长春建筑学院迎评促建各项工作加快进行。建筑与规划学院15级辅导员李绍宾老师828日组织16级全体学生在建筑与规划学院报告厅开展“迎评促建,展当代大学生风采”主题班会。新一轮的迎评促建热潮在校园涌动。

828日的班会上,李绍宾老师结合学校目前进行的教学检查和学生宿舍安全、卫生及学风检查工作,就下阶段的评建工作任务进行了布置。例如,要求我们禁止在校园内吸烟,不准奇装异服,打扫好寝室卫生上课上交手机不准睡觉聊天打闹认真听课,见到老师要主动打招呼,礼貌让行等。

通过教学评估达到以评促建、以评促改、以评促管的实际效果,需要全校各单位、部门统一思想,提高认识,全员参与,共同努力。李绍宾老师多次强调,我们要从思想上高度重视,从学校发展大局出发,以主人翁精神参与到评建工作中去,人人关心评估,人人参与评估,共同推动本科教学水平不断提高。

审核:谯炜骅 张磊

摄影:金成吉