长春建筑学院建筑与规划学院召开全体学生干部“预评估工作部署”大会

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-05-10浏览次数:10

为加强长春建筑学院建筑与规划学院学生干部对本届学团的组织管理能力,同时促进各部门部员的相互配合能力与协调能力,201851011时我院举办了建筑与规划学院学生干部全体委员报告会,建筑与规划学院党总支书记谯炜骅、分团委书记兼1317级辅导员张磊、15级辅导员李绍斌、16级辅导员于卓平、辅导员苗慧参加此次会议。

会议首先由学生干部代表分团委副书记张爱臣同学进行发言,他对学生会上学期的工作进行了总结,并对学生会成员的工作表现予以肯定。同时,他也指出学生会成员在工作中存在的问题和不足,并规划学生会各部门未来主要工作方向。

会议第二项由分团委书记兼1317级辅导员张磊老师对日后学生会的多方面工作进行指导,要求学生会成员要从自身实际出发, 增强纪律观念, 培养组织意识。

会议第三项由我院党总支书记谯炜骅书记进行讲话,谯书记要求学团的各位学生会干部要充分发扬主人翁精神,在接下来的时间里学生会要积极响应学校的号召,在学校的关键时刻,学生会各位成员更要严格要求自己,并将思想贯彻到行动中去,以自身来影响他人,将建筑与规划学院建设的越来越好。

此次会议的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,促使学生会成员提升自律意识, 以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,建筑与规划学院学生会将迈向新的高度。