建筑与规划学院开展“新时代需要怎样的新青年”主题班会

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-05-02浏览次数:10

为了使十九大的精神得到传承,对当代大学生的生活产生积极影响,全体17级学生于52日在建筑与规划学院报告厅开展“新时代需要怎样的新青年“主题班会、班会由17级辅导员张磊老师主持。

17级辅导员张磊老师向同学们提出以下三点倡议:一是坚定理想信念,自觉将个人梦与中国梦相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗;二是练就过硬本领,努力学习知识、增强素质、提升能力,成长成为勤于学习、勇于担当、甘于奉献的栋梁之材。三是要锤炼高尚品德,自觉弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,积极倡导社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,带头倡导良好社会风气,以自己的实际行动促进社会道德进步,做一名有理想有道德的社会主义新青年。

本次会议引导同学们深入学习了党的十九大精神;帮助同学们牢固树立新思想,牢记新使命,志存高远,脚踏实地,努力成“有理想、有本领、有担当”的新青年。