长春建筑学院建筑与规划学院迎新工作“进行时”

发布者:建筑与规划学院发布时间:2018-09-08浏览次数:11

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。2018986,建筑与规划学院2018级新生迎新工作全面开展。今年的迎新工作者依旧热情高涨,忙碌的迎新现场秩序井然。

清晨的长春温度是清凉的,学子们的心情和追逐未来的步伐却是热情洋溢的。我院今年分设建筑学、城乡规划、 园林学三个专业。专业设置完善,报名人数众多。接待老师和同学们一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自全各地的莘莘学子。各项工作的有序开展确保了新生顺利报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务积极参与到此次的迎新工作。见到这些新生和他们的家长,迎新人员仿佛忘记了疲惫,热心地帮助他们进行签到,亲切问候、耐心答疑,为新生讲解报到事项,确保新生能够顺利报到,并最后将他们送到新生寝室。周密的安排、贴心的服务、真诚的祝福,温暖了每一位学子,让他们消除了初到长建的陌生感,在这微寒的天气里感受到了些许温暖和热情。

迎新现场高挂着欢迎幅,学院彩喷的宣传板报到的新生,迎新工作人员持着相机为新生和家长拍照留念,一张张喜悦的笑脸定格在这一瞬间。从接待点到报到处到宣传板再到宿舍楼,建筑与规划学院的迎新工作者们迎接一位又一位新生,他们始终以热情、体贴的服务接待每一位新生和家长,让每位学子都感受到了大学温馨的集体生活氛围以及贴心的服务质量。他们忙碌的身影如一道道美丽的风景,令人动容。

建筑与规划学院迎新工作正在如火如荼地进行着,迎新工作者们也会时刻坚守在自己的岗位,继续保持高涨的工作热情迎接每一位新同学,保障迎新工作的顺利开展。感谢,在最美的长建里,遇见最可爱的你!