长春建筑学院建筑与规划学院走访慰问新安社区留守儿童之家

发布者:建筑与规划学院发布时间:2017-11-28浏览次数:10

为了让留守儿童度过一个幸福、温暖的寒假,感受到来自社会的关怀与爱护,1128日上午830分,长春建筑学院建筑与规划学院党总支副书记谯炜骅同志带领全体学工教师与部分学生干部,来到奢岭街道普安村新安社区留守儿童之家看望慰问留守儿童。

为提升大学生的责任意识与服务意识,全面推动学生志愿服务的开展,谯书记与新安社区留守儿童之家主任签订了双方关于建立大学生志愿服务基地的协议,并为留守儿童带来图书、毽子、乒乓球拍、篮球等学习与体育用品以及各类毛绒玩具,并希望为留守儿童营造一个健康、快乐、平等、和谐的成长环境。

为了不打扰孩子们的学习,我们隔着玻璃看着他们用功读书的样子,并期望他们能够努力学习,树立积极的人生观、价值观,坚强勇敢地面对挫折和困难,将来成长为一名对社会有用的人。