建筑与规划学院成功开展“弘扬雷锋精神 争做环保卫士”志愿服务活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-31浏览次数:48

为弘扬雷锋精神,让当代大学生更好地理解雷锋精神,促进学院的精神文明建设,我院学生在院生活部的号召下,开展对教学楼进行打扫、清洁的志愿服务活动。希望通过本次活动让同学们有一个更加良好的学习环境,更好地理解雷锋精神,更好地传承雷锋精神,提高自身综合素质。

同学们在星期日晚间志愿对教学楼进行清洁、打扫,他们的脸上洋溢着青春的笑容,他们是最可爱的环保小卫士。

教学楼清理完毕后,开始进行桌椅摆放,大家都深刻体会到了雷锋的团结集体、共同协作、互相帮助的精神,并表示将这种雷锋精神投入在今后的学习和工作中。

经过本次清理教学楼的志愿服务活动,我院教学楼焕然一新,不仅使学生自身得到了锻炼,更是传承并发扬了雷锋精神。

此次活动展现了我院学生的良好精神风貌,将雷锋精神带进每个大学生的心中,学生们充分发扬了不怕苦、不怕累、全心全意为人民服务的精神,并用实际行动践行了雷锋精神,弘扬了中华民族的传统美德。

建筑与规划学院团委
二〇一八年三月十一日