建筑与规划学院第一次学生组织例行会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-20浏览次数:26

为促进新学期学生会各项工作顺利开展,在校团委学生会的带领下,我院团委学生会于3月20日在建筑与规划学院报告厅召开了新学期第一次学生组织例行会议。

学生会主席李浩男对学生会上学期的工作进行了总结,并对学生会成员的工作表现予以肯定。同时,他也指出学生会成员在工作中存在的问题和不足。比如部分成员做事拖沓、缺少时间观念、组织意识不强。此外她还强调各部门之间要增强沟通和交流,随时了解,及时反馈。随后,他简要叙述了本学期的工作思路和工作计划,对学校开展的社团活动进行了说明:要充分发挥学生会的自主创新意识,鼓励成员加强创新实践能力,促进自我提升,努力构建积极健康,和谐发展的团队。

通过此次会议,使学生会成员更加了解学习的重要性以及如何更有效的完成工作,相信在学生会全体成员的努力下,我校学生会管理将趋于完善,成绩愈加突出!