三创活动唤大家

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-20浏览次数:4

2015年五月十八号我院为响应学校三创活动,在我校体育馆举行了三创动员大会。出席本次大会的有我院书记李英杰,大三导员刘珊珊,大二导员张磊,大四导员刘文涛。还有我院大一,大二,大三全体同学参加了本次大会。
       升国旗,奏国歌全体起立。在庄严的国歌声中大会正式开始。首先由刘珊珊老师为大家宣读三创活动的主要内容和具体要求,三创主要包括,创建学习型寝室,创建学习型班级自己学习标兵,要求大家以学习为主要内容。其次由三个年纪学生代表上台发言,大一学生代表刘明明上台对大家提出建议,并大会大家向书记导员宣誓。大二学生代表黄越然上台对三创活动对大一同学进行激励,对大二同学提出期望,对大三学长给予祝福。大三学生代表于越为大家总结了三创的精神,自己的理解,用自己三年的经历告诉大家学习才是我们来大学的重要目的。最后由李英杰书记对大家提出要求,期望,以及今后的学习安排。李英杰书记先是表扬大家的集合速度,希望大家以后学习也要有效率和速度,而后书记说到我们来到大学就是为了学习,大家都要以学习为目的,要以班级为集体学习,更要以寝室为集体学习。期望大家都在今后的学习中上课认真听讲,不迟到,不玩手机尽自己的最大努力,完成好自己的学业。书记最后布置了今后的学习变动和计划。今后的晚自习要成立兴趣小组,以自己喜欢或者不好的科目为小组,目的是为了提高大家的学习兴趣和成绩。希望大家都对得起自己的大学。大会圆满结束。
       本次大会的目的不仅在于响应学校的活动,更重要在于督促大家努力学习,对自己负责,不要因为贪玩荒废学业。我们会努力创建学习班级,学习寝室,每个人都是学习标兵,为学校,为学院,为自己争光!