我校召开2015年度“三风”建设工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-16浏览次数:1

2015年4月14日下午,我校在建筑与规划学院报告厅,召开了2015年度“三风”建设工作会议。学校领导、各分院领导及行政人员,机关全体人员出席会议。会议由党委书记吴延红主持。会议主要任务是,落实学校“三风”建设工程实施方案精神,进一步推进“三风”建设工作。主要议程是,表彰第一批、第二批课堂教学免督导教师;各基层单位“三风”建设工作情况交流;部署本年度学校“三风”建设的重点工作。
       会上,韩相奎副校长宣读了《长春建筑学院关于表彰第一批、第二批课堂教学免督导教师的决定》。被表彰的教师有:赵元勤、张治江、张龙、李建英、闫坤、孙淼、吴春利、吴晓磊、李秋芳、高莹莹、刘玲、刘兰兰、陈敏杰、陈岩、张淑秘、刘丽莘、邵丕红、李可、宋铁红、逄立伟、张文胜、杨媛婷、周雅翠、刘立辉、王丽君、严波、万平、刘汝晶、苗强、高峰、胡玉珠、马振生、张国华、黄辉、李世友、周翠娟、陈英、陈伊生、王维。学校领导向获奖教师颁发了荣誉证书。
       会上, 12个基层单位的领导作了交流发言,介绍了各自单位前一阶段“三风”建设的工作情况,取得的效果和今后的工作思路。
会上,刘和忠校长作了题为《坚持不懈,扎实开展“三风”建设》的讲话。他首先对12个基层单位对“三风”建设所做的努力予以肯定。接着介绍了全校实施“三风”建设工程的基本情况,并从课堂教学、考风考纪、作风纪律三个方面对2015年“三风”建设的重点任务做了详细说明和部署,对落实“三风”建设任务的工作提出三个方面的要求。刘校长指出,落实“三风”建设任务,要重在见实效,重在有针对性地解决突出问题,紧密结合实际,通过“三风”建设培育长建精神文化、提升治理能力和做好日常工作,充分体现学校的精神文化和内涵发展。这样才能应对教育改革发展的新形势和民办高校的激烈竞争。
       会议最后,吴延红书记对传达“三风”建设工作会议精神提出要求:各单位部门要组织师生员工,贯彻会议精神,认真学习刘校长讲话,抓好落实,做出成效,达到本年度“三风”建设的目标。

建筑与规划学院记者团
                                         2015年4月16日