校领导参观

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-23浏览次数:10

11月18日我校新任校长刘和忠莅临我院参观考察,并与我院骨干教师及领导进行了座谈。
        李英杰书记首先介绍了我院的基本情况并对近期工作进行了汇报。刘校长阐述了他的思想认识,学校发展的基本思路和当前主要工作安排。他指出要把着重点放在提高专业学科优势上。要加强专业学科建设,提高科学研究和创新能力,提高服务地方经济社会发展的水平。要重视整合资源、协调发展、重点突破。特别要从专业学科意义上搞好大类发展,形成大类优势。我院教师们则细心听取刘校长的想法与建议来加强我院建设。
        首先对领导的关心和支持表示感谢,感谢刘校长来我院视察工作并对我院工作给予了充分的肯定。最后,刘校长发表重要讲话。首先对我院各项工作给予了充分的肯定,他强调,我院从各个方面已形成了良好的体制,学院应对提出的问题进行梳理,针对技防设施问题进行改进,并表示我们总的目标是把学院发展的更好。