爱抱抱(青协)

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-17浏览次数:3

5月16日为响应学校举行心理健康活动的号召,我院在一食堂门口举行了“爱抱抱”活动。其主旨在了解大学生的心理变化,做好大学生心理健康教育工作,同时为了引导、号召大家关注自身健康,正视自身问题,切实提高大学生心理素质。
        本来并不相识的两个人因为爱与温暖互相给予一个热情的拥抱,在留言板上粘贴自己对亲人,对爱人的幸福寄语,爱温暖了大家。大家彼此之间相互介绍与交流,一场轻松愉悦的气氛充满了现场。这样不仅有利于男女生同学之间互相认识、交流和了解,加深友谊,增进感情,而且培养了大家的集体合作、互助意识
        本次活动提高我院大学生心理健康意识水平,使同学们更好地进行了沟通和交流,有利于同学们树立正确的心理观和认知自己,领略自我的内心的世界,愉快地度过大学生心灵成长的节日,为我校和谐校园建设涂上了一抹温暖健康的“心”色彩。