奥斯卡新闻稿

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:0

今天2014年4月20日,在我校长春建筑学院的建筑与规划学院举办了我们建筑与规划学院的第二届奥斯卡电影节,此次活动参赛的选手是我们大一每一个班级的选手,由他们配音,给原先的电影配上他们的声音,活动在同学们的感动与欢乐当中圆满结束。
        在紧张与激烈的开场视频结束后,活动正式开始,每个班级的参赛选手都用自己最真诚的声音给视频配音。他们的表现都非常优越,尤其是来自规划1301班的选手,他们的配音,是多么的生动,在场的同学们好多都流出了感动的泪水。大赛分为3个环节,也是3个奖项。分别为最佳娱乐奖,最佳切合奖,以及最佳感动奖。
        此次活动的奖项虽然不多,但是同学们表现出来的却是非常优越的,在每个环节中间,还给我们带来了非常经常的表演。此次活动在刘珊珊老师的讲话中圆满结束。通过这次活动,让我们感受到了不同的配音效果,以及他们的配合能力。希望这样的活动体后还可以常开。相信我们会学到的更多。